اقرأ ايضاً

جاري تحميل ... ألف ياء

إعلان الرئيسية

إعلان

إعلان في أعلي التدوينة

جديد علَّم نفسك ما هو الفرق بين واي

 

 
البطيخ الأصفر

%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25A8%25D8%25B7%25D9%258A%25D8%25AE+%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25A3%25D8%25B5%25D9%2581%25D8%25B1


البطيخ الأصفر هو نفسه البطيخ الأحمر ولكن يختلف فى اللون وأنه أصفر وليس أحمر

 وهو صنف طبيعي من البطيخ شهد طفرة جينية.وهذه الأصناف الصفراء من البطيخ

هي في الواقع الشكل الأصلي للبطيخ وزرع لأول مرة في أفريقيا، وفقًا لدراسة في

 مجلة تكوين وتحليل الأغذية، فإن مادة الليكوبين هى المركب الذي يعطي اللون للعديد

من الفواكه والخضروات الشائعة مثل الطماطم والبطيخ الأحمرطعم البطيخ الأصفر

أحلى قليلاً من الأحمر، تمتد قشرة هذا البطيخ إلى عمق الفاكهة، لكن مذاقه اللذيذ الفريد

 يجعله جدير بالاهتمام يحتوي البطيخ الأصفر على العديد من الخصائص الغذائية مثل

 البطيخ الأحمر العادي ، مع بعض الاختلافات الملحوظة.


***********************


***********************

اكتب تعليقاً

إعلان في أسفل التدوينة

اتصل بنا

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *